Beranda Uncategorized Anggota DPRD Ihsanudin Bagikan THR dan Sembako ke Masyarakat

Anggota DPRD Ihsanudin Bagikan THR dan Sembako ke Masyarakat

9

Anggota DPRD Provinsi Jawa barat Fraksi Gerindra, Ihsanudin membagikan Tunjangan Hari Raya (THR) dan bantuan Sembako untuk masyarakat, agar di Hari Lebaran yang tinggal beberapa hari lagi, masyarakat kurang mampu khususnya, bisa ikut merayakan dengan suka cita.

Ihsanudin menuturkan bahwa pembagian THR dan juga bantuan sembako sebagai wujud kepedulian kepada sesama.

” Kemarin kita bagikan sekitar 200 paket sembako, ke masyarakat yang tinggal di desa-desa pelosok, yang rumahnya masih dari bilik bambu dan lantainya dari tanah,” kata Ihsanudin, Minggu (9/5/2021)

Dalam momen Ramadhan ini, Ihsanudin juga mengajak agar orang-orang yang ekonominya sudah mapan untuk turut membantu saudaranya, tetangganya, anak yatim.

” Kalau kemarin kita bagikan 200 paket sembako, Sekarang 300 paket, agar masyakarat juga bisa merasakan berkah Ramadhan. Program ini juga rutin setiap tahunnya,” pungkasnya (ddi)