Beranda Headline Beredar Surat DPP Golkar Terkait Mosi Tidak Percaya dari Pengurus PK, Mulyono...

Beredar Surat DPP Golkar Terkait Mosi Tidak Percaya dari Pengurus PK, Mulyono Dikudeta?

425

BEPAS, KARAWANG – Beredar surat undangan rapat dari Dewan Pimpinan Pusat Partai Golkar untuk Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat. Surat itu menindaklanjuti 22 surat mosi tidak percaya dari PK Partai Golkar Kabupaten Karawang.

Di dalam surat yang beredar, diketahui kalau Pengurus PK Golkar Karawang melayangkan mosi tidak percaya kepada Ketua DPD Partai Golkar Karawang.

Surat undangan bernomor B-2148/Golkar/VII/2019 tersebut menjelaskan bahwa DPP Pusat mengundang Ketua DPD Provinsi Jawa Barat pada hari Selasa 23 Juli 2019, hari ini pukul 14 .00 WIB di Gedung Utama Lt. 4 ruang 405 kantor DPP Partai Golkar serta diminta turut menghadirkan Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Karawang.

Surat Undangan tersebut dicap dan ditandatangani oleh Ketua Bidang Kepartaian DPP Partai Golkar Ibnu Munzir dan Wakil Sekretaris Jenderal DPP Partai Golkar Budhy Setiawan.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar, Syukur Mulyono ketika coba dikonfirmasi ke Kantornya di DPD Partai Golkar, masih belum dapat ditemui karena sedang beristirahat.

“Bapaknya baru saja istirahat, karena habis rapat tadi, nanti saja mungkin sorean,” ujar salah seorang staf di kantor tersebut.

Terpisah BERITA PASUNDAN juga mencoba menghubungi Sekjen DPD Partai Golkar Kabupaten Karawang, Suryana, melalui pesan singkatnya sampai berita ini diturunkan belum ada jawaban. (nna/fzy)